Magazine Cuisine
(pour 6 muffins)
150g de farine
1 œuf
37g de beurre fondu
13cl de lait
150g de miel
1 sachet de levure chimique
Une pincée de sel
65g de pistaches crues non salées
110g de cerises séchées sur l'arbre "My little épicerie"
.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel puis y faire un puits et y glisser l'œuf et le lait.
Bien mélanger puis ajouter le beurre fondu et retravailler le contenu jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Y intégrer le miel, 50g de pistaches réduites en poudre, 15g de pistaches entières et les cerises dénoyautées.
Verser la pâte dans des moules préalablement beurrés et les remplir au 3/4 maximum.
Enfourner pendant 30 minutes à.
Démouler quelques minutes après la sortie du four et placer les sur une grille afin qu'ils refroidissent complètement avant de déguster.