jeudi 18 juin
Bricks de légume et tagliatelle de courgette et carotte
Quelques feuilles de brick au placard, une carotte et une courgette. Une envie d'un plat pas trop lourd juste avant le début de l'été... Alors réaliser ces brick de légume... Pour 2 personnes :
Réalisation des bricks de légumes :
- Couper chaque feuille de brick en deux
- Découper des lamelles de courgettes et de carottes
- En déposer quelques-unes à l'intérieur des feuilles de brick, ajouter du fromage fondu (ou pas) et les plier en grand triangle.
- Badigeonner les triangles de jaune d'œuf et mettre dans un plat au four une vingtaine de minutes à 180°.
- Faire bouillir de l'eau
- Ajouter des lamelles de courgettes et de carottes lorsque l'eau bout.
- Laisser bouillir environ 8 minutes.
- Filtrer l'eau à la passoire
- Mettre les légumes, la crème fraîche, le sel et le poivre dans le faitout et laisser pour que les lamelles de légumes s'imbibe de crème.
Mots clés Technorati : légume, carotte et courgette, brick
PS : Sur cette recette, je vous laisse, je pars en vacances en bord de mer m'éclater pendant une petite semaine, je reviens mercredi prochain. Je ne pourrai pas vous répondre car je n'aurai pas d'accès à Internet. Je vous ai tout de même programmé des recettes tous les jours de semaine, et oui, je reste fidèle à mes habitudes.... Allez bonnes vacances !! La plage m'attend...