Magazine Cuisine

Croquantillais

Par Momanaurelie

Quand je vais dans un nouveau magasin j'aime bien trainer du côté des produits exotiques voir si je trouve des nouveautés. C'est dans un de ces rayons que j'ai trouvé un lait de coco onctueux (c'était écrit dessus).
Alors quand un soir les chouchous veulent manger un croque je sors ma boite de lait de coco avec dans l'idée de tremper mes tranches de pain de mie dedans. Et là surprise, si on ne mélange pas, on se retrouve avec une crème de coco d'une douceur infinie dont je me suis servi comme d'un beurre.

035

Ingrédients:

  • du lait de coco très crémeux
  • une boite de thon
  • une boite d'ananas en dés
  • une boule de mozzarella
  • du pain de mie
  • épices indiennes

Étaler la crème de coco sur chaque côté des tranches de pain de mie.
Garnir avec le thon émietté, les morceaux d'ananas et une tranche de mozzarella.
Recouvrir avec une autre tranche de pain de mie bien beurrée et saupoudrer avec les épices.
Mettre au four 220°C 10min.

037

savourer et faire de grands grands fils
053
054

Demain on mange la pana cota avec les doigts !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines