Magazine Cuisine

Semaine sucrée : Yaourt Lacthé

Par Undeuxtrois

Vous savez à quel point j'adore faire mes yaourts !
En plus, à force de les préparer (toujours avec de nouvelles saveurs), j'ai l'impression qu'ils se bonifient au fil du temps lol !

DSCF7798

  • 1 yaourt nature

  • 1/2 pot de sucre

  • 1/2 pot de lait en poudre

  • 1 cc de thé lacthé Tous les Thés

  • 90 cl de lait entier

Faites tiédir le lait avec le thé dans une grande casserole. Faites infuser 15 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, le sucre et le lait en pourdre. Versez par dessus le lait en le filtrant.
Versez dans les pots de la yaourtière et branchez cette dernière 10 heures.
Vous aurez ensuite le plaisir de savourer des yaourts crémeux au délicat parfum de cerise.

Bien d'autres variétés de thé sont à découvrir sur le site Tous les Thés. A vous de choisir celles qui vous conviennent.

DSCF7731

Et n'oubliez pas de voter pour ma recette des Cho croc'ange dans le cadre du concours I love chocolat organisé par Nova Epicerie.

Votez_pour_moi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine