Magazine Cuisine

Cake pomme, noix de pécan, cranberries, parfumé à l'érable

Par Clems28

Le matin, je prends mon petit déj très tôt (6h !) et il faut que je tienne jusqu'à 12h30. Alors, je prends un gros petit déj : un yaourt maison, un fruit et 2 tranches de cakes. Alors, pour éviter la lassitude, je varie des recettes de cake. Voilà une que j'ai vraiment beaucoup aimé et que j'ai d'ailleurs refait (chose très rare !)
Cake pomme, noix de pécan, cranberries, parfumé à l'érable

 - 1 yaourt nature
- 100gr de sirop d'érable
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 50 gr de noix de pécan
- 50g de cranberries
- 2 petites pommes
Mélanger farine et levure. Incorporer les oeufs un à un, le yaourt puis le sirop d'érable. Bien mélanger.
Eplucher, épépiner les pommes et les couper en dés.
Ajouter les pommes, les cranberries et les noix de pécan concassées.
Verser dans le moule et faire cuire 45 min à 180°.

Cake pomme, noix de pécan, cranberries, parfumé à l'érable

Je tiens à remercier Pauline, Chapot et Ginette qui m'ont offert ce prix que je dédie à mon tours à tous les blogs que je visite régulièrement et devant lesquels je salive drôlement !!
Cake pomme, noix de pécan, cranberries, parfumé à l'érable

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines