Magazine Cuisine

Beignets de courgette à l'emmental

Par Laorra @Laura_BTardy
Bon soir à tout le monde! Voilà, ma  plus grosse épreuve est passée!
Il ne me reste plus qu'un oral d'anglais qui ne devrait pas trop posé de problème.

J'en profite donc pour publié une recette que j'ai fait il y a environ un mois :
Des beignets de courgettes à l'emmental.

Je n'aime pas beaucoup les légumes... vraiment pas beaucoup... encore moins les courgettes. J
e trouve ça amère et désagréable à manger. Pourtant la parade à mes réactions grimaçante à été trouvée!

Beignets de courgette à l'emmental
Beignets de courgette à l'emmental Ingrédients
-3 courgettes
-100 grammes d'emmental
-De la chapelure
-Un œufs- Un petit oignon
- De la farine

Beignets de courgette à l'emmental Préparation
- Epluchez les courgettes, coupez les en rondelles. Faites les cuires jusqu'à qu'elles s'écrasent.
Égouttez-les, puis écrasez- les à la fourchette dans un saladier. Faites revenir l'oignon coupé en petit morceau.

- Ajoutez l'emmental, l'œuf, la chapelure et l'oignon. L'appareil doit être malléable et permettre de faire des petits beignets sans trop coller aux doigts. Huilez-vous les mains pour faciliter la formation des beignets.

- Roulez les beignets dans la farine, puis faites les dorés dans une grande poêle.

Servez bien chaud :)

Un grand merci à Sybille qui m'a envoyé un joli montage la semaine dernière!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laorra 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines