Il ne me reste plus qu'un oral d'anglais qui ne devrait pas trop posé de problème.
J'en profite donc pour publié une recette que j'ai fait il y a environ un mois :
Des beignets de courgettes à l'emmental.
Je n'aime pas beaucoup les légumes... vraiment pas beaucoup... encore moins les courgettes. J
e trouve ça amère et désagréable à manger. Pourtant la parade à mes réactions grimaçante à été trouvée!
Ingrédients
-3 courgettes
-100 grammes d'emmental
-De la chapelure
-Un œufs- Un petit oignon
- De la farine
Préparation
- Epluchez les courgettes, coupez les en rondelles. Faites les cuires jusqu'à qu'elles s'écrasent.
Égouttez-les, puis écrasez- les à la fourchette dans un saladier. Faites revenir l'oignon coupé en petit morceau.
- Ajoutez l'emmental, l'œuf, la chapelure et l'oignon. L'appareil doit être malléable et permettre de faire des petits beignets sans trop coller aux doigts. Huilez-vous les mains pour faciliter la formation des beignets.
- Roulez les beignets dans la farine, puis faites les dorés dans une grande poêle.
Servez bien chaud :)
Un grand merci à Sybille qui m'a envoyé un joli montage la semaine dernière!!!