Pour continuer ma série de recettes de cerises, eh oui comme je vous l'ai dit j'ai ramassé plein de cerise, voici une recette de délicieux muffins à la cerise!
Recette :
50 g de beurre
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
170 g de farine
½ sachet de levure chimique
100 ml de lait
30 cerises
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un bol mélanger le sucre, le sel et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre et bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Enfin incorporer le lait.
Laisser reposer le mélange obtenu le temps de dénoyauter les cerises.
Beurrer et fariner les moules à muffins.
Déposer un fond de pâte dans les moules, ensuite déposer 4-5 cerises et déposer une cuillère de pâte sur les cerises. Déposer sur le dessus une cerise pour décorer.
Enfourner à 220 °C pendant 15-20 min.
Régalez-vous !