Une association classique : poire et chèvre pour une tartelette sucrée salée délicieuse!
J'ai badigeonné les poires de miel au cumin.
Nous trouvons désormais dans le commerce des pâtes feuilletées à tartelettes toutes prêtes ...c'est super pratique et rapide!
Cette recette prend donc 5 minutes pour la réaliser mais n'en reste pas moins savoureuse avec une belle salade...idéale quand on manque de temps!
Liste des ingrédients: (pour 2 tartelettes)
2 pâtes à tartelette, 1 poire, 1 crotin de chèvre, 1 cuillère à soupe de miel-1 cuillère à café de cumin, sel, poivre, pignons de pin.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le miel de cumin en mélangeant une cuillère à soupe de miel neutre et une cuillère à café de cumin en poudre.
Coupez le crotin de chèvre en fines lamelles. Réservez.
Epluchez la poire et découpez la en fines lamelles.
Déposez les sur les pâtes à tarte préalablement piquée à la fourchette.
Badigeonnez les poires à l'aide d'un pinceau de miel au cumin.
Déposez les lamelles de chèvre.
Salez et poivrez. Parsemez de pignons de pin.
Enfournez les tartelettes pendant 20 minutes environ.
Dégustez!