Magazine Cuisine

Pavé de saumon à la moutarde à l’estragon

Par Barbara Clemence
Pavé de saumon à la moutarde à l’estragon Parfois, la simplicité s’impose. Lorsque j’ai acheté mes pavés de saumon, je voulais une cuisson simple. Mais je voulais une petite note différente….. Pavé de saumon à la moutarde à l’estragon Il faut pour 1 personne: - un pavé de saumon cru et frais avec la peau, - une c à soupe de moutarde à l’estragon, - sel & poivre. Rien de plus simple. Faites chauffer une plancha ou une poêle. Posez votre pavé sur la surface très chaude côté peau. Surveillez la cuisson par l’épaisseur. La couleur change au fur et à mesure. Tournez votre poisson délicatement. Posez votre moutarde sur le dessus. Tartinez afin de le couvrir. Attention, ne faites pas trop cuire votre poisson. Il doit y avoir encore une couche “rosé” au milieu. Servez immédiatement. J’ai accompagné d’une purée de céleri. Quel goût ! La moutarde à l’estragon qui a un goût nettement moins fort que la moutarde de Dijon, donne du “peps”. La purée adoucit mais donne son parfum délicat…. C’est si bon !!!!! Je propose ma recette pour le concours de Chef Damien et de son équipe. Très bonne journée ! Bizzzzzzzzz Mots clés Technorati : saumon,moutarde,concours,estragon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines