Magazine Cuisine

CUAJADA AUX POiRES et AUX FRUiTS

Par Bagoutte

Pour ce dessert, j'ai pris la recette de base de ma Cuajada de Yogur, sauf que je ne l'ai pas saupoudré de sucre roux.
Je l'ai faite avec des poires et différents fruits sur le dessus.
C'est très bon, avec un petit goût de cannelle, j'ai beaucoup aimé.
Si la Cuajada est trop grosse, vous pouvez diviser toute les proportion par 2, pour les oeufs, vous en mettrez 2.

Composition1

Composition5

iNGREDiENTS

~ Cuajada aux poires ~
* 2 yaourts.
* 4 pots de farine.
* 3 oeufs.
* 8 pots de lait.
* 1 pot et demie d'huile.
* 2 bonnes cuillères à  soupe de jus de citron.
* 4 poires au sirop.
* Cannelle.

~ Décoration ~
* Des cerises.
* 1 poire au sirop.
* Des abricots.
* Groseilles.
* Ananas.

Composition2

PREPARATiON

* Battre les oeufs et le sucre. Ajouter les yaourts.
* Verser ensuite la farine, l'huile, le lait et le citron, bien mélanger entre chaque ajout. Couper les poires en lamelles fines et les incorporer à la pâte.
* Verser dans un moule avec du papier cuisson.
* Saupoudrer de cannelle.

Composition3

CUiSSON

* Mettre environ 50 minutes au four à 150°. La Cuajada doit être bien prise et les bords doivent être un peu dorés.
* Attendre qu'elle soit froide avant de démouler.
* Saupoudrer à nouveau d'un peu de cannelle et décorer avec les fruits.

Composition4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines