Magazine Cuisine

Lasagnes au surimi et au saumon

Par Dominik72300

Pic00204 lasagnes au surimi et au saumon

Ingrédients pour 4 personnes
* 500 gr de lait
* 200 gr de beurrre
* 400 gr de surimi
* 200 gr de saumon fumé
* 125 gr de farine
* Pates à lasagne à garnir
* 3 verres de vin blanc

Réalisation des lasagnes au surimi et au saumon

-Faire fondre dans une casserole 75 gr de beurre
-Puis faire revenir légèrement le saumon et le surimi
dans ce beurre sans coloration
-Déglacer au vin blanc et laisser réduire a feu doux
-Dans une autre casserole faire fondre 125gr de beurre
et ajouter la farine et faire cuire doucement
-Quand le mélange devient pateu,ajouter le lait
-Faire cuire à feu doux 3 minutes
-Ajouter ce mélange dans l'autre casserole
-Bien mélanger le tout
-Dans un plat à gratiner,superposer une fine couche
de votre mélange puis une feuille de pate a lasagne à
garnir puis a nouveau le mélange et continuer comme cela
jusqu'a ce que vous arriviez a la dernière couche de votre
mélange
-Parsemer de gruyère rapées votre plat
-Puis mettre au four préalablement chauffer à 190°C jusqu'a
l'obtention d'un résultat bien dorer de votre plat
-Servir chaud
        Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte