J'ai vraiment beaucoup aimé, à manger tiède/chaud avec une mozza bien filante !
Une pâte à pizza
500 gr d’oignons
300 gr d’endives
1 cs d’huile d’olive
2 cs de sucre
2 cs de confit de balsamique
2 œufs
10 cl de crème liquide
1 mozza
Émincer les oignons et les endives (en enlevant la partie amère de celles-ci)
Les faire revenir dans l’huile. Baisser le feu, assaisonner, ajouter le sucre et couvrir pendant 20
min. En lever le couvercle à partir de 15 min.
Mettre dans la passoire et laisser s’égouter la préparation en pressant dessus avec une cuillère.
Couper la mozza en tranches.
Mettre le mélange oignons/endives dans un saladier. Ajouter le confit de balsamique, l’œuf et la crème. Rectifier l’assaisonnement.
Étaler la pâte, verser le mélange. Disposer la mozza sur le dessus.
Faire cuire 25/30 min à 180°
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