Bonjour à tous !
Aujourd'hui recette croustille! je vous propose ces crostinis oignons/poulet, version sucrée-salée. Parfait pour le repas du soir!
Cuisson : 25 minutes
Pour 2 crostinis :
1/4 de baguette
150g d'aiguillettes de poulet
2 oignons
25g de beurre
30g de sucre cassonade
3 cuil à soupe de d'huile d'olive
10cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux.
Faites-les dorer dans l'huile. Salez et poivrez.
Emincez les oignons.
Faites-les revenir dans le beurre 15 minutes.
Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.
Ajoutez les petits morceaux de poulet aux oignons.
Incorporez le bouillon de volaille et laissez compoter 10 minutes.
Faites griller la baguette coupée en deux.
Répartissez la garniture dessus.
C'est prêt!
Bonne journée et surtout bon appétit!
Je participe aux concours sur deux blogs que j'ai découvert hier et qui mérite d'être visités.