Crostinis marmelade d'oignons/poulet

Par Nany

Bonjour à tous !
Aujourd'hui recette croustille! je vous propose ces crostinis oignons/poulet, version sucrée-salée. Parfait pour le repas du soir!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 2 crostinis :
   1/4 de baguette
   150g d'aiguillettes de poulet
   2 oignons
   25g de beurre
   30g de sucre cassonade
   3 cuil à soupe de d'huile d'olive
   10cl de bouillon de volaille
   Sel, poivre
Coupez les aiguillettes de poulet en petits morceaux.
Faites-les dorer dans l'huile. Salez et poivrez.
Emincez les oignons.
Faites-les revenir dans le beurre 15 minutes.
Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.
Ajoutez les petits morceaux de poulet aux oignons.
Incorporez le bouillon de volaille et laissez compoter 10 minutes.
Faites griller la baguette coupée en deux.
Répartissez la garniture dessus.
C'est prêt!

Servez sur un lit de salade avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique.

Bonne journée et surtout bon appétit!


Je participe aux concours sur deux blogs que j'ai découvert hier et qui mérite d'être visités.