Pour cette recette (pour 3 personnes) :
- 600 g d'épinards surgelés
- 75 g de lardons
- 1 oeuf par personne
- gruyère râpé
- sel, poivre
*** Pour la béchamelle ***
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1/2 l de lait
- 2 cuillères à café de muscade
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre du beurre dans une casserole puis faites cuire les épinards.
Pendant ce temps, mettez les lardons à cuire dans une poêle.
Préparez la béchamelle :
Dans une casserole, mettez le beurre puis la farine. Ajoutez ensuite le lait froid. Mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Mettez les oeufs à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes.
Dans un plat beurré, placez les épinards que vous aurez préalablement mélangées à la béchamelle. Répartissez les lardons puis placez les oeufs mollets coupés en 2 sur les épinards. Recouvrez le plat de gruyère râpé. Salez, Poivrez.
Bon appétit !