Magazine Cuisine
Une revue de presse dédiée aujourd’hui à un DVD. Il est rare en effet dans la bibliothèque culinaire de voir des Cd où on y retrouve des vidéos de recettes. Pour cette fois, c’est accompagné de stars que l’on passera plus d’une heures trente. Recettes très simples, humour, trucs et astuces se succèdent…. Vous y découvrirez: - Le carry de Poulet par Manu Payet, - Les petits farcis végétariens par Axelle Laffont, - Le sandwich au homard par François Xavier Demaison, - Les crevettes au curry vert par Karine Ambrosio, - La tortilla par Arnaud Gidoin, - Le tagine d’agneau aux pruneaux par Mustapha & Sadek El Atrassi, - Les gauffres par Clair, - Les pâtes au pesto par Eric Collado. Chacun est accompagné par le chef de son choix et par la pétillante Ursulla FREISS. Voici quelques extraits..... C'est une façon bien agréable d'apprendre ! Je trouve que cela est un cadeau bien sympa pour la fête des père ....... A demain ! Bizzzzzzz