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Cheese cake Mars-Maltesers-Gavotes

Par Barbinou

Voilà j'ai récidivé, pour mon deuxième Cheese Cake j'ai tiré quelques enseignement du premier et franchement c'est une vrai tuerie !! J'ai utilisé un moule plus petit (ils étaient vendu par trois) et j'ai pris comme fromage uniquement de la Ricotta (moins salé que le St Morêt). Je l'ai laissé 48 h au frigo et ça valait le coup d'attendre.

Cheese_2

cheesec_Mars

Pour la couche biscuitée j'ai utilisé 200g de gavottes ; 70g de beurre fondu et 2CS de Maltesers mixés, j'ai émietté les biscuits, je les ai mélangés avec les Maltesers mixés et le beurre fondu.

J'ai coupé un disque de papier sulfurisé pour le fond de mon moule préalablement beurré.

J'ai tapissé le fond de mon moule à charnière j'ai tassé les biscuits à l'aide d'un verre et j'ai fait remonté la couche biscuité sur le tour du moule.

Pour la couche Cheese j'ai utilisé 750g de Ricotta et 10 Mars (au début j'en avais mis 7 mais ça n'avait pas assez le goût de Mars), j'ai fait fondre les Mars à feu doux avec environ 10 cl de crème liquide pour délayer, puis je les ai mélangés à la Ricotta, à cette étape normalement il faut ajouter du sucre, pas la peine vu le nombre de Mars utilisés !!!! Ensuite j'ai ajouté 4 oeufs en mélangeant entre chaque.

Versez le Cheese dans le moule et direction le four préchauffé à 160 °, je l'ai cuit 1h15 et je l'ai laissé refroidir complètement dans le four puis je l'ai mis au frigo 48 h.

Pour la déco j'ai parsemé de Maltesers après démoulage.

cheese_Mars

Pendant que je le préparais une idée me venait pour le prochain....


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