Magazine Cuisine

tout farcis en 2 légumes

Par Whisper

Hier soir j'ai eu une envie soudaine de faire une surprise à ma moman pour le diner, pendant qu'elle allait chercher mon frangin chez un copain j'ai préparé pour nous 4 des légumes farcis, c'est simple et une fois la préparation achevée il suffit de les abandonner gaiment dans le four!

pendant ce temps de cuisson j'ai pu dresser une table avec bougies, décors, petites perles chinoises, et mon popa, content de pouvoir m'aider, s'est occupé des kirs pour l'apéro

il fallait faire vite vite vite alors je vous laisse imaginer l'état des chantiers dans la cuisine^^ mais elle n'y a vu que du feu jusqu'à l'heure de passer à table! ouf!

l'opération comando a débuté à 18h30, 20h nous passions à table!


-les tomates sont farcies avec la chair des tomates mixée à 1 boite de thon, avec sel, poivre

auquel j'ai mélangé de la macédoine (1/2 boite), et du maïs (1/2 boite) non mixés

n'oubliez pas de faire dégorger les tomates à l'envers avec de mettre la farce dedans

-les courgettes sont farcies avec le reste d'un filet mignon, la chair des courgettes, 1/2 tomate, 1 tranche de pain, le tout mixé , salé

mettre dans un grand plat avec 1 cm d'eau au fond, enfourner à four chaud pendant au moins 40 minutes à 200°C

DSC01447

DSC01453

DSC01454

DSC01451
 
DSC01450

la surprise de la table fut réussie! et les légumes appréciés!

mission accomplie pour mon ptit popa et moi!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines