Cuisson : 8 minutes
Pour 4 moelleux :
4 oeufs
180g de chocolat noir pâtissier
60g de beurre fondu
90g de sucre
30g de farine
Préchauffez votre four à 200°C, Th.7.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Faites fondre au bain marie le chocolat en morceaux avec le sucre.
Ajoutez, hors du feu, les jaunes, puis le beurre et la farine tamisée au chocolat.
Mélangez.
Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans des moules à muffins ou des ramequins.
Enfournez pour 8 minutes.
Les moelleux doivent être craquants dessus, et coulant dedans.
Voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à déguster, avec une louche de crème
anglaise!
Bonne appétit et à demain!
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter, et de me faire parvenir vos photos de mes recettes pour ma rubrique "A vous de jouer"!