Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat au coeur coulant...

Par Nany
Bonjour, en ce début de semaine, je vous propose une gourmandise! Si vous êtes fan de chocolat, cette recette est pour vous. Un vrai régal!
Moelleux au chocolat au coeur coulant... Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Pour 4 moelleux :
   4 oeufs
   180g de chocolat noir pâtissier
   60g de beurre fondu
   90g de sucre
   30g de farine

Préchauffez votre four à 200°C, Th.7.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Faites fondre au bain marie le chocolat en morceaux avec le sucre.
Ajoutez, hors du feu, les jaunes, puis le beurre et la farine tamisée au chocolat.
Mélangez.
Montez les blancs en neige, et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans des moules à muffins ou des ramequins.
Enfournez pour 8 minutes.
Les moelleux doivent être craquants dessus, et coulant dedans.

Moelleux au chocolat au coeur coulant...


Voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à déguster, avec une louche de crème anglaise!
Bonne appétit et à demain!
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newletter, et de me faire parvenir vos photos de mes recettes pour ma rubrique "A vous de jouer"!
Moelleux au chocolat au coeur coulant...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines