Tarte fine tomates, mozzarella, Serrano

Par Sophie21
Une belle recette d'été pour ce samedi ensoleillé, piquée dans les Tartes et salades de Sophie, mais adaptée à ma façon : cette tarte est vraiment excellente !
Une parenthèse pour vous dire que mon blog est classé 27ème, d'après le message que j'ai reçu d'OverBlog, je suis vraiment contente et vous remercie pour vos visites !!!


1 pâte feuilletée
3 tomates
1 boule de mozzarella
2 tranches de Serrano
Herbes de provence, sel, poivre
Faire précuire la pâte feuilletée à blanc 10 min à 180 °C : bien piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle.
Pendant ce temps, faire dorer les tomates coupées en tranches dans une cuil d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Sortir la pâte, y déposer le jambon découpé en lanières.
 Recouvrir de tomates puis de mozzarella.
Parsemer d'herbes de Provence, et remettre 10 min à 180°C.