Magazine Cuisine

Tarte fine tomates, mozzarella, Serrano

Par Sophie21
Une belle recette d'été pour ce samedi ensoleillé, piquée dans les Tartes et salades de Sophie, mais adaptée à ma façon : cette tarte est vraiment excellente !
Une parenthèse pour vous dire que mon blog est classé 27ème, d'après le message que j'ai reçu d'OverBlog, je suis vraiment contente et vous remercie pour vos visites !!!

Tarte fine tomates, mozzarella, Serrano
1 pâte feuilletée
3 tomates
1 boule de mozzarella
2 tranches de Serrano
Herbes de provence, sel, poivre
Faire précuire la pâte feuilletée à blanc 10 min à 180 °C : bien piquer la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle.
Pendant ce temps, faire dorer les tomates coupées en tranches dans une cuil d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Sortir la pâte, y déposer le jambon découpé en lanières.
 Recouvrir de tomates puis de mozzarella.
Parsemer d'herbes de Provence, et remettre 10 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines