Verrine estragon/figues et ravioles de roman

Par Catherine Marchand

Un petit coucou rapide, car je suis très prise en ce moment. Mon stage, mon stage et mon stage, ce qui est somme toute assez prenant...
Quelques rayons de soleil, la piscine de ma soeur..."Il n'y a pas de mal à se faire du bien" certains me diront,  et je suis tout à fait d'accord avec eux.
Une petite mise en bouche sympa et rapide qui sort de l'ordinaire.

  

SALADE D' ESTRAGON/FIGUES ET RAVIOLES DE ROMAN
Ingrédients par personne :
- une figue (n'en ayant pas, j'ai mis 1/4 de pomme)
- une dizaine de raviole de Roman
- une belle poignée d'estragon lavé et effeuillé
- huile de noix
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel/poivre
Faire la sauce salade avec 1 c à s d'huile de noix, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Mettre la sauce sur l'estragon et bien mélanger.
Dans chaque verrine, déposer :
- un peu d'estragon,
- la figue coupée en dés (ou la pomme),
- un peu d'estragon
- les ravioles
Les adultes se sont régalés, mais cela n'a pas fait l'unanimité chez les ados...
  
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Une mosaïque avec les fleurs de mon jardin