Magazine Cuisine
Nous sommes toujours à la recherche aux beaux jours de recettes qui pourraient égayer nos BBQ, histoire de sortir des traditionnelles merguez, chipolatas.......
Voici donc une "recette" ne n'ose pas le dire comme cela tant la simplicité est de mise.....
C'est tout bête mais si bon !
Je ne résiste pas à vous dévoiler ce petit délice qui accompagnera vos Barbecues. Nous en avons mangé à midi et nous nous sommes régalés. Ces moules peuvent être servies pour accompagner l' apéritif ou en entrée
Moules "éclatées" au BBQ
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 trentaine de moules d' Espagne (des grosses)
- vinaigre de vin
* Nettoyer les moules et enlever les "cheveux"
* Lorsque les braises du BBQ sont bien chaudes, poser les moules dessus
* Attendre que les moules s'ouvrent (cela peut prendre 4 à 5 mn)
* Les retirer du feu
* Déposer une petite giclette de vinaigre à l' intérieur (j' utilise une seringue)
* Déguster en fermant les yeux