Je me suis donc levé de bonne heure pour partir à Saint Jean de Monts ou mon client Vincent expose sur le marché du samedi.
J'ai tout de même dormis un peu sur la route mais suis arrivé vers midi, juste au bon moment puisqu'en me voyant il sourit et répondit à une cliente qu'il pouvait lui livrer son brasero la semaine prochaine puisqu'il venait de les recevoir. Son stand n'est pas très grand mais va a l'essentiel et comme moi il déballe et remballe en 3 minutes grâce à un chariot a roulettes et à un diable sur lequel il entasse ses bûches compréssées et surtout son bois de barbecue, tendance en ce moment. Il faisait très chaud ce samedi à St Jean et j'ai eu vite fait de me mettre en short. Après avoir remballé, Vincent à été super sympa en faisant un petit détour par la mer, magnifique et longue plage avec ses appartements vues sur mer, puis il m'a invité à déjeuner chez lui avant d'aller décharger les braseros. A fond dans l'écologique, sa maison est à ossature bois ainsi que son entrepôt. D'une petite commande de 10 modèles, nous sommes passés à une livraison de 28 grands braséros, 6 petits, 6 barbecues et 2 fours à pizza. De toutes façons je ne pouvais pas en mettre plus dans le camion. J'espère qu'il tiendra jusqu'à la prochaine livraison car il en a déjà 16 de vendus sur commande. Si au départ, les braséros étaient pour lui un produit complémentaire, c'est devenu un article indispensable sur ses marchés.