Magazine Cuisine

panna cotta à la vanille et coulis de fruit rouges

Par Isasolju

bonjour

je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge

c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantités de créme liquide et ajouté un peu de lait ce qui fait que mes panna cotta étaient tout juste prise mais c'était trés bon

P6140030

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
Préparation :
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...

pour la photo sur j'ai décoré l'assiette sur les conseils d'une amie(elle était là ce week end ) un macaron à la pistache des cerises de mon jardin un macaron rouge garni d'une créme mascarpone à la vanille et des fleurs de sauge et de coriandre

P6140029

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine