bonjour
je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge
c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantités de créme liquide et ajouté un peu de lait ce qui fait que mes panna cotta étaient tout juste prise mais c'était trés bon
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
Préparation :
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...
pour la photo sur j'ai décoré l'assiette sur les conseils d'une amie(elle était là ce week end ) un macaron à la pistache des cerises de mon jardin un macaron rouge garni d'une créme mascarpone à la vanille et des fleurs de sauge et de coriandre
bonne journée