Ingrédients:
- morceaux de viandes
- viande hachée
- 2 oignons
- 1 poignée de pois chiche trempés la veille
- lègumes au choix: courgettes, pommes de terre, artichauts...
- 1 bouquet de persil
- 1 poignée de riz
- 2 oeufs
- 1 citron
- 1 c à s de smen ou un peu d'huile
- sel, poivre et cannelle
Préparation: Préparer la sauce blanche en faisant revenir la viande dans un peu de smen ou d'huile avec 1 oignon haché, sel, poivre et cannelle, rajouter les pois chiche, recouvrir d'eau et poursuivre la cuisson.
Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant: viande hachée, 1 oignon également haché, le riz, la moitié du persil, 1 oeuf, jus d'un demi citron, sel, poivre et cannellefarcir les légumes et former des petites boules de viande avec le reste de farce