Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 24

Par France

En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!
Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette
Tajine de poulet aux citrons confits
Mousse au petit-suisse, chocolat blanc et éclats noirs

Menu aux couleurs tendres et gourmandes
Croquettes de petits pois au sésame et parmesan
Moelleux au surimi
Fondant fraîcheur citron-coco

La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter?
Crumble à la rhubarbe et aux noix
Tarte à la rhubarbe et aux framboises

Le homard? Comment résister?
Salade fraîcheur épinards et poires
Homard grillé au parfum des Îles
Tarte à la lime

Un p’tit air de vacances…
Taboulé de chou fleur au saumon
Poulet au coca-cola
Pudding framboises, chocolat blanc et fève Tonka

Repas de la Pentecôte
Asperges à la rémoulade de radis aux noix
Grenadins de veau aux morilles pour la Pentecôte
Mousse de fraises miroir

Les fruits rouges et leurs secrets!
Tarte aux fraises
Mousse chocolat-mûres

Repas “fraîcheur et douceur
Taboulé de chou-fleur au saumon fumé
Truite à la crème de morilles et asperges
Oeufs à la neige de coco

Découvrir les abats
Délices d’oeufs
Carbonade de joues de porc
Poires confites en savarin

Menu fruité
Pissaladière aux pommes
Confit de poulet aux bananes et poivrons
Crèmes d’amande à la vanille et cerises

Un soir sur la terrasse
Pain moulé
Une assiette en couleurs
Gratin d’aubergines
Flan créole à l’ananas

Au pays du crumble !
Crumble aux fraises
Crumble de pommes et de poires

Des recettes de la Californie
Humus avec pain pita croustillant
Linguine aux fruits de mer
Tarte aux bananes, noix de macadam et caramel

Ooo Menu d’été tout en légèreté ooO
Cake au thon et aux champignons
Saint-Jacques panées sur lit de pâtes multicolores et pousse d’épinards
Soupe de fraises & mousse fromage blanc

Un menu estival
Millefeuilles de concombre au fromage frais et à la tapenade
Pavé de saumon grillé sauce citron/ciboulette
Soupe de fraises au basilic


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