En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!
Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette
Tajine de poulet aux citrons confits
Mousse au petit-suisse, chocolat blanc et éclats noirs
Menu aux couleurs tendres et gourmandes
Croquettes de petits pois au sésame et parmesan
Moelleux au surimi
Fondant fraîcheur citron-coco
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter?
Crumble à la rhubarbe et aux noix
Tarte à la rhubarbe et aux framboises
Le homard? Comment résister?
Salade fraîcheur épinards et poires
Homard grillé au parfum des Îles
Tarte à la lime
Un p’tit air de vacances…
Taboulé de chou fleur au saumon
Poulet au coca-cola
Pudding framboises, chocolat blanc et fève Tonka
Repas de la Pentecôte
Asperges à la rémoulade de radis aux noix
Grenadins de veau aux morilles pour la Pentecôte
Mousse de fraises miroir
Les fruits rouges et leurs secrets!
Tarte aux fraises
Mousse chocolat-mûres
Repas “fraîcheur et douceur
Taboulé de chou-fleur au saumon fumé
Truite à la crème de morilles et asperges
Oeufs à la neige de coco
Découvrir les abats
Délices d’oeufs
Carbonade de joues de porc
Poires confites en savarin
Menu fruité
Pissaladière aux pommes
Confit de poulet aux bananes et poivrons
Crèmes d’amande à la vanille et cerises
Un soir sur la terrasse
Pain moulé
Une assiette en couleurs
Gratin d’aubergines
Flan créole à l’ananas
Au pays du crumble !
Crumble aux fraises
Crumble de pommes et de poires
Des recettes de la Californie
Humus avec pain pita croustillant
Linguine aux fruits de mer
Tarte aux bananes, noix de macadam et caramel
Ooo Menu d’été tout en légèreté ooO
Cake au thon et aux champignons
Saint-Jacques panées sur lit de pâtes multicolores et pousse d’épinards
Soupe de fraises & mousse fromage blanc
Un menu estival
Millefeuilles de concombre au fromage frais et à la tapenade
Pavé de saumon grillé sauce citron/ciboulette
Soupe de fraises au basilic