Un repas qui fait voyager
Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne
Gambas flambées au whisky & aux citrons verts
Trifles à la crème de spéculoos
Menu fraîcheur
Velouté de courgettes glacé
Poêlée cajun aux bananes frites
Brioche aux fraises et au pulco citron
Menu rapide et facile à faire
Soupe glacée au melon
Omelette aux girolles
Macarons aux amandes - Amaretti
Un menu traditionnel
Oeufs cocotte aux cèpes
Blanquette de veau
Mousse au chocolat
Menu so chic!
Verrines et mini-tajines
Poulet massala au lait de coco
Délice poire-choco
Les fruits! Une caresse printanière!
Fondant aux nectarines
Gratin aux fruits
L’été est là, chaleur, douceur et fraîcheur aussi
Salade composée avec légumes, crudités, jambon cru et caviar d’aubergine
Assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue
Cannelé
Menu copains
Verrines mexicaines
Crêpe méditerranéenne au jambon cru et chavignol
Crème façon Danette à la barbe à papa
Pour l’été qui s’en vient… tout est BBQ et plein air
Poulet teryaki BBQ
Couscous à la citrouille
Brownies au miel et aux noix