Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 25

Par France

Un repas qui fait voyager
Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne
Gambas flambées au whisky & aux citrons verts
Trifles à la crème de spéculoos

Menu fraîcheur
Velouté de courgettes glacé
Poêlée cajun aux bananes frites
Brioche aux fraises et au pulco citron

Menu rapide et facile à faire
Soupe glacée au melon
Omelette aux girolles
Macarons aux amandes - Amaretti

Un menu traditionnel
Oeufs cocotte aux cèpes
Blanquette de veau
Mousse au chocolat

Menu so chic!
Verrines et mini-tajines
Poulet massala au lait de coco
Délice poire-choco

Les fruits! Une caresse printanière!
Fondant aux nectarines
Gratin aux fruits

L’été est là, chaleur, douceur et fraîcheur aussi
Salade composée avec légumes, crudités, jambon cru et caviar d’aubergine
Assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue
Cannelé

Menu copains
Verrines mexicaines
Crêpe méditerranéenne au jambon cru et chavignol
Crème façon Danette à la barbe à papa

Pour l’été qui s’en vient… tout est BBQ et plein air
Poulet teryaki BBQ
Couscous à la citrouille
Brownies au miel et aux noix


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