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Broulai (Senegal)

Par Nolly Shuor
 Categories: Viande, Boeuf, P. de terre, Riz, Afrique
   Yield: 8 Servings
 
   800 g  Viande de boeuf; coupee en petits des
   600 g  Tomates; en puree
   250 g  Pommes de terre; pelees et coupees en petits morceaux
   250 g  Aubergines; coupees en petits morceaux
   250 g  Oignons; haches
   Piment moulu
   2   Feuilles de laurier
   300 g  Riz cuit
   Huile de palme
Trad. de Rene Gagnaux
 
  Chauffer l'huile, y faire dorer un peu pommes de terre et aubergines,
  sortir et mettre de cote.
 
  Dans la meme huile, faire revenir la viande, puis ajouter les oignons,
  ensuite un peu d'eau, saler et pimenter, donner un bouillon. Ajouter
  le laurier, les aubergines et pommes de terre, les tomates reduites
  en puree, faire mijoter le tout a feu doux. Remuer de temps en temps,
  ajouter de l'eau si necessaire.
 
  Une fois que le tout est cuit, ajouter le riz, saler, rechauffer et servir.

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