Magazine Cuisine

Coupe de glace, sirop de framboises, fraises et mûres

Par Philtownwalker

    • 350 gr framboises,
    • 24 fraises nettoyées et équeutées,
    • 8 mûres.
    • 7,5 dl de sirop,
    • 2 c. à c. liqueur à l’orange,
    • 2 dl crème anglaise,
    • 4 belles boules de crème glacée à vanille,
    • crème fouettée,

Forcez les framboises à travers une passoire, les verser dans un petit poêlon. Ajoutez le sirop et la liqueur d'orange.
Mélangez, puis amenez doucement à petite ébullition et continuez la cuisson 1 à 2 minutes.
Laissez refroidir avant d’utiliser les framboises au sirop d'orange.
Pour dresser le dessert, choisissez un verre pour contenir ¾ litre de liquide.
Répartissez 16 fraises dans le verre, ajoutez une petite louche de sirop de framboises et une autre de crème anglaise.
Ajouter la crème glacée.
Garnissez du reste de fraises, arrosez du reste de sauce aux framboises et de crème anglaise.
Décorez de crème fouettée et de mûres.

ça t'as plu ? Coupe de glace, sirop de framboises, fraises et mûresTweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines