Cake mexicain

Par Sevecuisine
Bonjour,

Dans la série des "cakes de Sophie" je demande le mexicain!
Ici on adore son côté piquant et ce petit goût de cacahuète.
Pour celui-cij'ai juste remplacé les cacahuètes de la recette originale par des noix de cajou:





Ingrédients:

- 100g de chorizo en tranches fines
- 1 petit pot de tomates séchées
- 70g de noix de cajou
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8cl d'huile des tomates séchées ou à défaut huile de tournesol
- 13cl de lait chaud
- 70g de fromage râpé
- poivre





Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter l'huile petit à petit puis le lait chaud.
Ajouter ensuite le fromage râpé.
Bien mélanger et poivrer.
Incorporer à cette préparation les tomates séchées coupées en morceaux puis les tranches de chorizo et enfin les noix de cajou.
Verser dans un moule à cake  en silicone comme ici ou un moule antiadhésif non beurré.
Mettre au four pour environ 45min.
Démouler tiède et servir à température ambiante.




Source: "Le cake show de Sophie" de Sophie Dudemaine"


Bon dimanche à tous,
Bisous.