Magazine Cuisine

Cake mexicain

Par Sevecuisine
Bonjour,

Dans la série des "cakes de Sophie" je demande le mexicain!
Ici on adore son côté piquant et ce petit goût de cacahuète.
Pour celui-cij'ai juste remplacé les cacahuètes de la recette originale par des noix de cajou:


Cake mexicain


Ingrédients:

- 100g de chorizo en tranches fines
- 1 petit pot de tomates séchées
- 70g de noix de cajou
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8cl d'huile des tomates séchées ou à défaut huile de tournesol
- 13cl de lait chaud
- 70g de fromage râpé
- poivre


Cake mexicain


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter l'huile petit à petit puis le lait chaud.
Ajouter ensuite le fromage râpé.
Bien mélanger et poivrer.
Incorporer à cette préparation les tomates séchées coupées en morceaux puis les tranches de chorizo et enfin les noix de cajou.
Verser dans un moule à cake  en silicone comme ici ou un moule antiadhésif non beurré.
Mettre au four pour environ 45min.
Démouler tiède et servir à température ambiante.


Cake mexicain

Source: "Le cake show de Sophie" de Sophie Dudemaine"


Bon dimanche à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines