Magazine Cuisine

Bouchées pistache, pêche, pralin parfumées à l'amande

Par Clems28
Voilà ma première recette créee avec l'arôme à l'amande douce de Néroliane. Ces bouchées, je les ai apportées au Pique-nique de Soissons du 6 juin. Elles ont bien plu apparemment. Dorian et Lolo, qui n'aiment pas trop ce qui est très sucré (comme moi) ont beaucoup aimé...

Bouchées pistache, pêche, pralin parfumées à l'amande  
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre semoule
- 2 c.à soupe de pâte de pistache
- 25gr de pralin (croquants au caramel beurre salé mixés pour moi)
- 3 pots de farine : 1 de farine de blé, 1 de farine complète et 1 de farine de quinoa d'Alter Africa
- 1 cs de purée damande blanche
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pêches jaunes
- quelques goûtes d'amandes douce

Vider le yaourt dans un saladier, ajouter le sucre.
Verser  la pâte de pistache, puis la farine et la levure.
Travailler ce mélange, puis incorporer la purée d'amande.
Incorporer un à un les œufs
Eplucher puis couper les pêches en dés.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 1 cc de pâte dans des moules à mini muffins, incorporer 2 dés de pêche et recouvrir légèrement de pâtes.
Quand tous les moules sont  remplis, parsemer de pralin
Enfourner et laisser cuire 12 min.

Bouchées pistache, pêche, pralin parfumées à l'amande
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines