Magazine Cuisine

Livre : Biscuits, sablés, cookies de Martha Stewart

Par Ottoki

snoopy_et_ses_livres

Biscuits_sabl_s_cookies_de_Martha_Stewart

clic sur l'image pour agrandir

Il faut absolument que je vous présente LA bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart. Ce livre a été publié pour la première fois en 2008 aux Etats-Unis sous le titre "Martha Stewart's Cookies".

Dans cette jolie bible, tous ses petits gâteaux sont classés par texture :

- légers et délicats,

- tendres et moelleux,

- sablés et gourmands,

- riches et gourmands,

- tendres et raffinés,

- croquants et croustillants,

- riches et denses....

ce qui est vraiment pratique quand on est à la recherche d'une texture précise pour le goûter des enfants ou une "invitation dégustation", chez vous, avec vos chums...ou votre famille.

Il y a quelques jours, Mercotte a réalisé des petits gâteaux provenant de cette bible, qui, ma foi, me paraissaient vraiment succulents...> elle m'a donné très envie d'acquérir ce superbe livre, acquisition que je ne regrette pas finalement car je voudrais tous les réaliser, ces p'tits gâteaux...tellement les photos sont belles !

Voilà donc, pourquoi, aujourd'hui, je vous présente à mon tour, une recette classée dans la catégorie :  "tendres et moelleux"...

Clic > Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d'avoine

Biscuitszoom

MMMmmmm, ils sont vraiment moelleux....
et crocrobons !!!

Tout sur Martha Stewart > ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines