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Il faut absolument que je vous présente LA bible des touts petits gâteaux de Martha Stewart. Ce livre a été publié pour la première fois en 2008 aux Etats-Unis sous le titre "Martha Stewart's Cookies".
Dans cette jolie bible, tous ses petits gâteaux sont classés par texture :
- légers et délicats,
- tendres et moelleux,
- sablés et gourmands,
- riches et gourmands,
- tendres et raffinés,
- croquants et croustillants,
- riches et denses....
ce qui est vraiment pratique quand on est à la recherche d'une texture précise pour le goûter des enfants ou une "invitation dégustation", chez vous, avec vos chums...ou votre famille.
Il y a quelques jours, Mercotte a réalisé des petits gâteaux provenant de cette bible, qui, ma foi, me paraissaient vraiment succulents...> elle m'a donné très envie d'acquérir ce superbe livre, acquisition que je ne regrette pas finalement car je voudrais tous les réaliser, ces p'tits gâteaux...tellement les photos sont belles !
Voilà donc, pourquoi, aujourd'hui, je vous présente à mon tour, une recette classée dans la catégorie : "tendres et moelleux"...
Clic > Biscuits glacés aux pommes et aux flocons d'avoine
MMMmmmm, ils sont vraiment moelleux....
et crocrobons !!!
Tout sur Martha Stewart > ici !