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Bricks de chèvre au miel, entrée vite fait pour une Calou pressée et sous pression !!!

Par Pascale Pedro

Il y a un truc que j'aime pas trop avec la cuisine c'est le fait de s'activer pendant que les invités prennent tranquillement l'apéro ! Genre, je vous invite, buvez un coup, on se revoit à table ....Du coup, j'essaie toujours de trouver une entrée où je peux boire mon p'tit punch et discuter pendant que mon frigo ou mon four fait le reste .... De plus, l'entrée bloguesque de vendredi soir se devait d'assurer ...Une énorme pression sur les épaules, une margouillette, un mamour et un Franck dans l'attente d'un repas qui "déchire"....

" Haouuuu , j'ai peur, je transpire, j'ai des bouffées de chaleur ...et si ils aimaient pas ????"
" T'inquiètes mon coeur, ce truc là tu l'as fait plein de fois ...au pire on commande une pizza ...."
" .....sans commentaires"

Bricks de chèvre au miel pour une Calou pressée et sous pression

brick_chevre_miel
Prendre une feuille de brick, il existe différentes manières de plier les feuilles de bricks dont celle en triangle  ici, mais l'art de l'origami c'est apparemment pas pour moi...aprés deux essais de pliage catastrophiques j'ai abandonné et fait simple ....
Donc, sur la feuille de brick, étaler un peu d'huile d'olive, mettre un petit chèvre et ajouter du sel, du poivre moulu, des herbes de provence, de la noix de muscade et une bonne cuillière de miel, fermer ou plier comme vous voulez...ou plutôt comme vous pouvez ....
Ensuite vous avez le choix ...soit vous faites cuire à four chaud (180°) pendant 8-10 minutes (attention à ne pas trop faire cuire où le miel caraméliserai) soit vous faites cuire à la poële avec de l'huile ...mais c'est gras...
Servir avec une jolie salade verte et une petite vinaigrette balsamique ...


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