Voilà un grand classique, encore meilleur que d'habitude car je l'ai fait avec
du roquefort Papillon, goûté au
Pique-nique de Soissons et gracieusement offert par Chef Damien. C'est d'ailleurs notre premier partenaire pour le Salon du blog culinaire... Ce roquefort est vraiment le meilleur que je n'ai jamais mangé... Un vrai délice, fondant et fort
comme il faut... Je vous prévois quelques autres recette avec (moins classique, comme j'aime aussi :-)
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
2 cs d'huile de noix
12,5 cl de lait
100 gr de roquefort
2 poignées de noix concassées
2 courgettes moyennes
sel, poivre
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs un à un. Incorporer l'huile et le lait. Poivrer et saler (un tout petit peu)
Couper les courgettes, épluchées une bande sur deux, en dés. Faire de même avec le roquefort.
Ajouter courgettes, noix et roquefort au mélange.
Cuire 45 min à 180°
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