Magazine Cuisine

Cake courgettes, roquefort et noix

Par Clems28

Voilà un grand classique, encore meilleur que d'habitude car je l'ai fait avec du roquefort Papillon, goûté au Pique-nique de Soissons et gracieusement offert par Chef Damien. C'est d'ailleurs notre premier partenaire pour le Salon du blog culinaire... Ce roquefort est vraiment le meilleur que je n'ai jamais mangé... Un vrai délice, fondant et fort comme il faut... Je vous prévois quelques autres recette avec (moins classique, comme j'aime aussi :-)
Cake courgettes, roquefort et noix

200gr de farine

1 sachet de levure
3 oeufs
2 cs d'huile de noix
12,5 cl de lait

100 gr de roquefort

2 poignées de noix concassées

2 courgettes moyennes
sel, poivre
Mélanger la farine  et la levure. Ajouter les oeufs un à un. Incorporer l'huile et le lait. Poivrer et saler (un tout petit peu)
Couper les courgettes, épluchées une bande sur deux, en dés. Faire de même avec le roquefort.
Ajouter courgettes, noix et roquefort au mélange.
Cuire 45 min à 180°

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines