Informations générales :
- Temps de préparation : 25 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 blancs de poulet
- 1 gousse de vanille
- 1 boite de lait de coco de 500 ml
- 3 oignons blancs
- 1 morceau de gingembre frais de 1,5 cm haché
- 1 gousse d'ail
- 2 petites cuillères à soupe de curcuma en poudre
- Le jus d'1 citron vert
Préparation :
- Couper en morceaux le poulet
- Hacher les oignons, le gingembre et la gousse d'ail
- Faire revenir à feu vif dans un wok le poulet pendant 5 minutes
- Incorporer les oignons, le gingembre et l'ail. Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes
- Mélanger le lait de coco avec le curcuma puis verser le tout dans le wok avec le poulet, les oignons, le gingembre et l'ail
- Ajouter la gousse de vanille
- Couvrir et laisser mijoter 40 minutes feu doux
- Saler et poivrer puis servir !
Bon appétit !!