Magazine Cuisine

Entremet aux 3 chocolats et son miroir de chocolat noir

Par Lechef

 Entremet aux 3 chocolats et son miroir de chocolat noir

Ingrédients:
Pour la génoise au pralin:
* 2 œufs
* 1càc de levure chimique
* 26g de farine
* 13g de maïzena
* 30g de sucre
* 20g de pralin

Mousse au chocolat blanc:
* 150g de chocolat blanc
* 3 blancs d'œuf
* 300ml de crème liquide
* 187g de lait
* 30g de sucre
* 3g d'agar agar

Mousse au chocolat au lait:
* 150g de chocolat au lait
* 3 blanc d'œuf
* 300ml de crème liquide
* 187g de lait
* 30g de sucre
* 1càc de cacao non sucré en poudre
* 3g d'agar agar

Mousse de chocolat noir:
* 100g de chocolat noir (j'en ai un peu moins mis que précédemment car je craignais ne plus avoir de place pour le glacage)
* 2 blancs d'œuf
* 200ml de crème liquide
* 125ml de lait
* 20g de sucre
* 2càs de cacao non sucré en poudre
*  2g d'agar agar

Glacage au chocolat noir:
* 60g de sucre glace
* 10cl de crème liquide
* 100g de chocolat noir dessert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lechef 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines