Magazine Cuisine

Taboulé

Par Sophie21
Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma version. J'avais déjà publié une recette, avec des raisins secs en plus, ici.

Taboulé
100 g de semoule
1 tomate
1/3 de concombre
1/2 oignon
1 cs de menthe
1 cs de ciboulette
3 cs de jus de cirton vert
Verser la semoule dans une passoire, passer sous un filet 'eau tiède et laisser gonfler.
Emincer l'oignon, couper les légumes en dés, ajouter à la semoule.
Arroser de jus de citron, ajouter les herbes, saler et poivrer.
Mélanger et laisser plusieurs heures au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines