Je me souviens que maman nous en faisait quelques
fois lorsque j'étais petite. C’était fête quand nous y avions droit !
Ces petits rochers à la noix de coco sont des petites douceurs extrêmement faciles à réaliser, tout juste trois ingrédients et le tour est joué. Alors pourquoi s’en priver ?
Les ingrédients
pour 4 personnes:
●150g de noix de coco
râpée
●2 blancs
d’oeuf
●100g de sucre en
poudre
● 1 sachet de sucre
vanillé
Préparation
1. Battre les blancs d’œufs avec les
sucres, sans les battre en neige. Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger le tout. Il faut que l’ensemble soit relativement ferme et pas liquide.
2. Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas du
mélange obtenu. Enfourner une quinzaine de minutes.
A savourer à l’heure du thé ou avec une crème glacée…