Voilà comment j'ai réfléchi ma recette par rapport au caviar d'aubergine :
- il y a du tahin donc il faut qu'on retrouve le sésame autrement
- il y a des algues donc autant utilisé le poisson d'où le merlu panné au sésame.
- il y a du poisson, des algues, je vais donc utiliser des pâtes à l'encre de seiche de Gusto d'Italia...
Et voilà un plat délicieux, moelleux avec le caviar, croustillant avec la panure...
![Fettucini à l'encre de seiche, merlu pané au sésame et caviar d'aubergine Fettucini à l'encre de seiche, merlu pané au sésame et caviar d'aubergine](http://media.paperblog.fr/i/202/2020515/fettucini-lencre-seiche-merlu-pane-sesame-cav-L-1.jpeg)
Pour 2 personnes :
160 gr de fettucini à l'encre de seiche Gusto d'Italia
4 cs de caviar d'aubergine
2 cs de crème épaisse
2 filets de merlu
huile d'olive
1 assiette recouverte de sésame grillé
Saler et poivrer les filet. Avec un spray, asperger légèrement les filets. Les tremper dans les graines de sésame.
Les faire cuire 20 min dans le four 0 180° (temps en fonction de la grosseur des filets)
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps mélanger le caviar d'aubergine avec la crème. Saler et poivrer légèrement.
Dresser l'aasiette et déguster tout de suite !
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