Crumble aux fraises

Par Missfa
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise pour finir la semaine en douceur! Et oui je profite encore un peu de la saison des fraises, j'en ai encore ramassé quelques unes hier soir dans mon jardin

  

 
Pour 6 personnes
Préparation: 25 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- 250g de fraises
- 100g de farine
- 150g de beurre
- 150g de sucre
- 80g de poudre d'amande

Recette:
Equeuter et couper les fraises en petits morceaux.
Dans un saladier, travailler le beurre pommade avec le sucre, ajouter la farine et la poudre d'amande.
Dans des ramequins ou des cercles à pâtisserie, déposer un fond de fraises et recouvrir du crumble émietté.
Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.

Vous pouvez le servir tiède ou froid avec une boule de glace vanille ou autre!!

Bonne dégustation!

Je vous souhaite une bonne journée et un très bon week-end bien ensoleillé!!