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Wraps au roquefort et pomme verte, vinaigrette au vin de noix.
Publié le 11 juin 2009 par LaurencenathanDélicieux en apéritif, ces Wraps sont très faciles à réaliser.
Pour 4 personnes, il vous faudra:
4 tortillas de blé.
1 fromage frais de brebis de 150g
2 pommes vertes de type Grany-smith
8 noix
150g de roquefort papillon
Poivre du moulin
Pour la vinaigrette:
5 cl de vin de noix
3 cl de vinaigre balsamique
5 cl d'huile d'olive
1 pincée de sel
Pour préparer la vinaigrette, faites réduire à feu doux dans une casserole le vin de noix, le sel et le vinaigre balsamique. Le mélange doit être légèrement sirupeux. Ajoutez l'huile d'olive.
Pour préparer les wraps, mélangez le fromage frais de brebis avec le poivre moulu à l'aide d'une fourchette.
Etalez côte à côte les tortillas de blé.
Déposez le fromage de brebis poivré.
Découpez en fines tranches et avec la peau vos pommes vertes et taillez-les en allumettes. Posez-les sur le fromage.
Mettez enfin au centre un bâtonnet de roquefort et roulez les tortillas en serrant.
Laissez reposer au frais 10 mn environ puis taillez les rouleaux en biseaux. Déposez les tranches sur un joli plat accompagnées de la vinaigrette au vin de noix.