- 1 fenouil,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron jaune,
- 2 petites courgettes,
- 1 aubergine,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 branche de romarin,
- 1 gousse d'ail,
- 1/2 jus citron,
- sel, poivre.
Nettoyez le fenouil et coupez-le en quartiers.
Nettoyez les poivrons de leurs pépins et peaux blanches, avant de les partager en lanières de 3 ou 4 cm
Coupez les courgettes et l'aubergine en grosses rondelles.
Badigeonnez les légumes d'huile d'olive, parsemez de romarin, puis rangez-les sur la grille du barbecue.
Laissez-les cuire 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement.
Préparez la sauce d'assaisonnement
pelez la gousse d'ail, dégermez-la avant l'émincer très finement, puis de la hachez. Mettez-la dans un bol. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron ainsi que 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez avant de servir.
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