Magazine Cuisine
Je viens de faire l'acquisition de l'appareil à donuts, il est en vente chez Lidl à un prix très sympa, j'ai donc sauté sur l'occasion, mais pour cela faut que je remercie Stéphanie qui a eu la gentillesse de faire les courses pour moi...
Alors aussitot arrivé à la maison, aussitot essayé, j'ai tout simplement repris la recette du livret fourni avec et j'y ai mis une petite touche personnelle que j'aime beaucoup!
260g de farine
130g de sucre
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
25cl de lait
3 oeufs
3 cuillères à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
Mélanger tout d'abord la farine, le sucre, la vanille, la cannelle la levure chimique. Incorporer enssuite le lait et les oeufs, mélanger de façon à obtenir une pate lisse.
Faire chauffer l'appareil à donuts, et une fois qu'il est à température, verser un peu de pate dans chaque empreinte, refermer le couvercle et laisser cuire 2 à 3mn.
Pour la dégustation vous pouvez les laisser nature, ou bien avec un peu de sucre, du nappage au chocolat (ça ça sera pour très bientot)