Magazine Cuisine
Oui, d'accord, celle-ci, vous l'auriez faite sans moi. Seulement voilà, je n'ai pas beaucoup de temps pour publier une recette longue, donc elle m'arrange bien. Et puis, même si les Bruschettas sont une de ces recettes "Jyfoutout", pour reprendre l'expression de Marie, celles-ci sont celles qui reviennent chez nous le plus souvent.
L'idéal est de prendre un bon petit pain fait maison, mais je n'avais pas de quoi en faire (plus de MAP et pas encore de super robot que j'adore, merci Mr Cheez pour ce super cadeau de fête des mères !!!).
Ingrédients :
tranches de pain
coulis de tomates
saumon fumé
mozzarella râpée
aneth
(proportions à adapter au nombre de convives)
Préchauffez votre four à 190°.
Etalez le coulis de tomates sur les tartines en couche généreuse (le pain va en boire une partie).
Déposez par-dessus une tranche de saumon fumé, parsemez de mozzarella, puis d'aneth et enfournez.
C'est prêt quand la mozzarella a bien fondu et que ça sent délicieusement bon...