Magazine Cuisine

Caviar d'aubergines au tahin et algues

Par Clems28
Le caviar d'aubergines, le houmous, le tarama et autres tartinades,  j'adore tout ça.. Alors j'ai voulu faire un mix...
Du caviar d'aubergine avec de la purée de sésame et une pincée de
mix d'algues de Festalgue...

Caviar d'aubergines au tahin et algues
 
2 aubergines
1 grosse cs de tahin
Alter Africa
sel, poivre
1 pincée de
mix d'algues 

Mettre les aubergines au four pendant 40 min à 200°.
Laisser tiédir. Retirer la chair.
La Mixer avec la purée de sésame, les algues. Assaisonner et réserver au frais.

Demain, une recette avec ce caviar d'aubergines...


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines