J'ai inventé cette recette hier soir. En rentrant du boulot j'en avais en peu marre...partie depuis 6h et rentrée à 17h...et je n'avais pas vraiment envie de faire à souper !
J'ai donc improvisée cette verrine, rapide à faire et facile avec les légumes qui me restaient dans le frigo.
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- quelques tomates cerises
- brocoli frais
- quinoa
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
Faire cuire les brocolis 8 min dans de l'eau bouillante et salée. Les égoutter.
Couper les légumes en petits carrés, les tomates cerises en deux.
Faire chauffer 3 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les légumes. Laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuit;
Faire chauffer une casserole d'eau salée et mettre 1 verre de quinoa à cuire.
Réchauffer les légumes en ajoutant le brocoli et le quinoa.
Saler et poivrer.
Mettre dans deux verrines et servir aussitôt accompagné de la viande de votre choix.
Pour moi ce fût jambon...


