Magazine Cuisine

Salade Kinpira-gobo

Par Anne Xiradakis

kinpira3398

Kinpira-Gobo
135 grammes de gobo
15 grammes de carottes
1 cuillére d'huile de colza
100 ml de dashi
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 grande cuillère de sucre

gobo

Photo de Gobo, je pense que l'on en trouve dans les magasins chinois.
Peler et couper en lamelles le gobo et la carotte.
laver_kinpira

Laver les un peu sous l'eau.
Faites chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes un peu.
kinpira4

Puis rajouter le dashi, le sucre et la sauce soja, baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes.
kinpira_2

Mettre dans un bol.
Déguster froid...
J'adore cette salade croquante et douce...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Xiradakis 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog