Kinpira-Gobo
135 grammes de gobo
15 grammes de carottes
1 cuillére d'huile de colza
100 ml de dashi
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 grande cuillère de sucre
![gobo](http://storage.canalblog.com/49/42/115313/17315078_p.gif)
Photo de Gobo, je pense que l'on en trouve dans les magasins chinois.
Peler et couper en lamelles le gobo et la carotte.
![laver_kinpira](http://storage.canalblog.com/34/92/115313/17314573_p.jpg)
Laver les un peu sous l'eau.
Faites chauffer un peu d'huile et faire revenir les légumes un peu.
![kinpira4](http://storage.canalblog.com/84/41/115313/17314827_p.jpg)
Puis rajouter le dashi, le sucre et la sauce soja, baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes.
![kinpira_2](http://storage.canalblog.com/10/44/115313/17315202_p.jpg)
Mettre dans un bol.
Déguster froid...
J'adore cette salade croquante et douce...